快乐因分享而加倍 忧伤因倾诉而减半

• guest51075131
楼主回复
  • 阅读:61470
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷彩票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间如梭岁月如歌,一转眼26岁了,希望在这里遇到有缘人一起面对未来的酸甜苦辣。
    92年,168cm,48kg  本科, 现在在创业,工作比较稳定,属于温柔婉约型,陌生人眼里是女神,熟人面前是女神经,哈哈。
    个人对于生活的概念是:生活就是一场旅行,更深入一点就是一场修行。
   期待另一半:身高172以上,有一定经济基础,希望年龄比我大些当然,一切还是感觉,看对眼了一切要求都不是要求。说实话不喜欢这种机械式的交流方式,如果可以 可以慢慢了解  就算做不成恋人,还可以做朋友 你说呢。。。。。
   我希望找一个体贴的暖男,最好是有稳定的工作,人品好,有上进心,事业心,孝顺的人,相差5岁以内的都可以接受,我是92的,喜欢比较成熟一点的男生,但是幽默一点更好,有共同兴趣爱好最好,那样迅雷彩票犯法吗会聊得来一点,不喜欢耍脾气,小心眼,我是一个比较外向,喜欢烹饪,旅游,运动的女生,所以希望另一半也是一个外向一点的人。
     我是168,长相对得起社会。希望对方身高172+,希望迅雷彩票犯法吗都有一个好的开始,都能早点结束单身,找到自己的幸福。期待缘分让迅雷彩票犯法吗快点遇到吧。
     如果看到的男生觉得迅雷彩票犯法吗条件还可以,可以给我留言或者加我的QQ:321-253-6738
     缘分可能就在指间登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 小财神租车服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞赞赞
格局决定结局  态度决定高度!电话:15688868689
  • 小财神租车服务
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????????
  • 小财神租车服务
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
  • 艾美莱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? 艾美莱微整工作室?? 
(可上门出诊定金提前预约)
??轻奢粉雾眉原价599
      现价299元
??黑晶美瞳线原价499
      现价199元??
??魔睫原价98
      现价68??
??瘦脸针原价980元
       现价680元??
??线雕隆鼻原价1800元
       现价1380元??
??玻尿酸丰下巴原价980元
       现价580??        
??纳米无痕双眼皮
         原价 2000元 
     ??现价1500
??溶脂针原价980
      现价580元??
??水光针原价800
      现价500元??
??面部除皱原价880
      现价580元??
??嘟嘟唇原价680
      现价480元??
??青春定格术原价5800
      活动价4000元??
     (做一次可年轻10岁)
??无痛全切双眼皮
      原价4800
     现价3500??
??(紧致缩阴),不打针不吃药,一次可缩两指,(签约治疗,无效全额退款!!)
美丽热线15153457223  (微信同步)
转发朋友圈5天加推荐6个本地女性可免费嫁接睫毛一次。
  • 邑中人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布